Paesaggio ad olio - Anghiari

Sei appuntamenti per conoscere l'olio extravergine d'oliva della Valtiberina, toscana e umbra.
Nei ristoranti della Strada dei Sapori Valtiberina, dal 22 Gennaio al 26 Febbraio, una serie di cene per conoscere e riconoscere l'olio di qualità in compagnia di un esperto del Panel assaggiatori ufficiali della Camera di Commercio di Arezzo.
In Valtiberina abbiamo un olio di eccellente qualità organolettica e di bassa acidità, produttori attenti e frantoi di qualità, ma una conoscenza ancora insufficiente di questo piccolo 'tesoro' verde.
Gli incontri conviviali ci sveleranno piccoli segreti per assaporare e degustare l'olio extravergine d'oliva del nostro territorio.
Gli appuntamenti ad Anghiari:
28 gennaio - La Nena
Tartare di Chianina, Pappa al pomodoro, Zuppa di cicerchie farro e ceci, Sorra al tegame olio aglio e salvia, Carciofi all'olio, Pecorino con le pere / Crostata
Informazioni:
info@stradasaporivaltiberina.it