Paesaggio ad olio - Caprese Michelangelo

Sei appuntamenti per conoscere l'olio extravergine d'oliva della Valtiberina, toscana e umbra.
Nei ristoranti della Strada dei Sapori Valtiberina, dal 22 Gennaio al 26 Febbraio, una serie di cene per conoscere e riconoscere l'olio di qualità in compagnia di un esperto del Panel assaggiatori ufficiali della Camera di Commercio di Arezzo.
In Valtiberina abbiamo un olio di eccellente qualità organolettica e di bassa acidità, produttori attenti e frantoi di qualità, ma una conoscenza ancora insufficiente di questo piccolo 'tesoro' verde.
Gli incontri conviviali ci sveleranno piccoli segreti per assaporare e degustare l'olio extravergine d'oliva del nostro territorio.
Gli appuntamenti a Caprese Michelangelo:
5 febbraio - L'Ovile
Crostini dell'ovile, Coccole con il prosciutto, Zuppa con crostini di pane dorati, Stringoli rustici, Peposo al Chianti, Dolce crema di mascarpone con biscotti al cioccolato
Informazioni:
info@stradasaporivaltiberina.it